Convent.ru / Главная
Rambler's Top100
Новости | Конвенты | Фэндом | Фотоархив | Разное 

 
 
 

  


1999 год

2000 год

2001 год
 

Зиланткон 2001

Информация для участников

Данный документ публикуется для предварительного обсуждения. Возможны исправления и дополнения с учетом высказанных мнений. Обсуждение будет прекращено 15 октября. Тогда же появится окончательный текст. Суммы взноса не обсуждаются.

Взносы

300 рублей
Все, кто не подал, не подтвердил или подал неполную заявку вне зависимости от прочих заслуг, регалий и активного участия.

150 рублей
Подавшие в полном объеме и подтвердившие заявки, не предполагавшие активного участия в программе фестиваля.

30 рублей
Взнос на документы и бейжи. Вводится Оргкомитетом в случае явной нехватки средств. Взимается со всех, освобожденных от оргвзноса. Для платящих оргвзнос – включен в основной сумме.

0 рублей
Для активных участников, прошедших отбор экспертами/отборочными комиссиями.

Оргвзнос не включает в себя платы проживания и питания и идет на покрытие расходов Оргкомитета по организации фестиваля (аренда, охрана, призы, документы…).

Оргвзнос уплачивается на регистрации в полном объеме согласно данным, имеющимся у работников Регистрации. Все вопросы о дополнительных скидках, освобождениях и иные претензии разрешаются только после оплаты взноса и получения участником пакета документов. Для разрешения претензий Оргкомитетом будет назначено время в один из дней фестиваля.

Документы

При регистрации каждый участник получает пакет документов. Минимальный комплект составляет бейдж, памятку участника, базовую программу и листовку спонсоров.

Бейдж является основным документом участника. Он служит пропуском для участника на территорию фестиваля, а так же документом, на котором фиксируются нарушения участником правил поведения на территории фестиваля.

Оргкомитет настоятельно просит участников фестиваля всегда иметь при себе бейдж и удостоверение личности, данные которого использованы в бейдже.

Оргкомитет настоятельно рекомендует участникам носить бейдж на территории фестиваля таким образом, чтобы он был полностью видим, и любой участник или работник служб обеспечения имел возможность ознакомится с его содержанием, не требуя от участника дополнительного содействия. Проще говоря – носите бейдж так, чтобы его было удобно видеть. Исключением могут являться мероприятия, предъявляющие особые требования к костюму участника, и здесь Оргкомитет заранее приносит участнику извинения за возможное беспокойство.

Памятка участника является документом, содержащим правила поведения участника на территории фестиваля, а так же полезную информацию. Носить ее с собой не обязательно – лучше принять к сведению то, что в ней написано.

Базовая программа включает в себя расписание мероприятий фестиваля, которого мы постараемся придерживаться. Однако стоит обращать внимание на информацию досок объявлений.

Проживание

Помещения для проживания делятся на предоставляемые Оргкомитетом и снимаемые участниками самостоятельно. В первую группу входят ДК, обе школы и, возможно, общаги, спортзалы и иные помещения, пригодные для проживания. Ко второй группе относятся гостиницы, профилактории и частные квартиры.

Оргкомитет будет оказывать максимальное содействие в поиске и бронировании мест в местах проживания, снимаемых участниками. Расчеты за проживание, а так же поведение в местах проживания остаются целиком на совести проживающих и Оргкомитет не несет по этим вопросам никакой ответственности. Однако в случае наличия жалоб мы оставляем за собой право принять меры против виновников.

За проживание в местах, предоставляемых Оргкомитетом, мы будем взимать плату с участников по схеме, описанной ниже.

В связи с неконтролируемым лавинообразным размножением любителей халявы, оплата за проживание в помещениях, предоставляемых Оргкомитетом будет взиматься при регистрации участника работником Службы Поселения в полном объеме за все время проведения фестиваля.

Служба Поселения вручает участнику документ, подтверждающий его право проживать в указанном помещении (либо наносит специальную метку на бейдж).

В случае, если участник намерен покинуть фестиваль раньше его завершения, он имеет право вернуть соответствующую часть суммы, уплаченной за проживание. Он может сделать это в Службе Поселения сдав документ о праве на проживание (получив отметку в бейдже) и получив обратно неиспользованную сумму.

Особо просим участников обратить внимание на то, что Служба Поселения предоставляет места по факту их наличия и будет принимать Ваши пожелания относительно проживания исходя из имеющихся возможностей. В случае, если Вас не устраивают условия, предоставляемые Службой Поселения, Вы вольны отказаться от услуг Службы и селиться самостоятельно в предназначенных для этого местах: гостиницах, отелях или частных квартирах. В случае возникновения разногласий между проживающим и Службой Поселения, последняя оставляет за собой право отказать проживающему в праве проживания. При этом проживающему возвращается неиспользованная сумма, у него изымается документ о проживании, и он может селиться самостоятельно.

Правила поведения

Печально, что мы вынуждены напоминать нашим гостям об элементарных правилах поведения. Однако нам приходится это делать…

Оргкомитет напоминает гостям фестиваля, что они – гости, и из элементарного уважения к хозяевам должны соблюдать установленные нами правила. Мы же, в свою очередь, будем исходить из законов гостеприимства и постараемся создать Вам максимально комфортные условия.
Господа участники, мы с пониманием относимся к Вашей любви к казанскому пиву и другим не менее замечательным напиткам, а так же чтим обычай отмечать встречу с друзьями известным образом. Однако условия проведения фестиваля таковы, что мы будем вынуждены жестко реагировать на факты появления на территории фестиваля в нетрезвом виде. Хотите крепко или много выпить с друзьями – идите в кафе, благо вокруг их полно. Случилось так, что вы выпили, но живете на территории фестиваля – отправляйтесь на свое место проживания и ложитесь спать. Если работники служб обеспечения обнаружат Вас разгуливающим в пьяном виде либо крепко/много пьющим на территории фестиваля, у вас будут неприятности начиная от отметки в бейдже и заканчивая освобождением Вас от необходимости обременять нас своим присутствием и ночевкой Вас в ближайшем трезвяке (что довольно дорого и весьма неприятно).
Оргкомитет просит Вас уважать других гостей фестиваля, с пониманием относиться к их просьбам и пожеланиям.
Оргкомитет просит Вас с уважением относиться к хозяевам/работникам тех помещений, в которых проходит фестиваль. Пожалуйста прислушивайтесь к их замечаниям.
Оргкомитет напоминает, что «Зиланткон» - не место для выяснения отношений. Разрешайте конфликты мирным путем, в противном случае мы будем вынуждены вмешаться самым решительным образом.
Чтите уголовное и гражданское законодательство страны, в которой проходит фестиваль. Милицию на «Зиланте» никто не отменял. От Оргкомитета скажу: поймаем – мало не покажется…
Внимательно относитесь к собственным вещам, не оставляйте их без присмотра, не бросайте и не теряйте их. Аллах всемогущ, но верблюда стоит привязывать.


 

roscon2005@rambler.ru
webmaster
Rambler's Top100